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Attention: Year-end inventory on December 30th and 31st. Orders placed from Friday, December 27th will be processed from January 2nd with delay. Thank you for your understanding.
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  • July 12, 2024 KIOKO

    Makizushi 巻き寿司

    Le makizushi, ou rouleau de sushi, est un plat traditionnel japonais qui remonte à plusieurs siècles. Son histoire remonte au début du XVIIIe siècle, lorsque le sushi a commencé à évoluer vers différentes formes et styles de préparation. L'une des...

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  • October 18, 2022 KIOKO Opéra

    Oden

    Le Oden est un plat mitoné de « Nerimono », c'est-à-dire de la pâte de poisson frite ou grillée, et aussi de konjac, de radis blanc ou d’oeuf dur. Le tout est mijoté dans un bouillon à base de Kombu ou de bonite et de sauce de soja.
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  • December 3, 2021 KIOKO Opéra

    Mochi 餅

    The Mochi is a preparation based on rice (glutinous rice mainly). The "Mochi", is in the form of a paste or salt or sweet, square or round, and it is consumed in Japan on the occasion of New Year. The...

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  • November 29, 2021 KIOKO Opéra

    Riz du sushi (sushi-meshi)

      Cette recette fera une quantité du riz suffisante pour cuisiner 2 grands rouleaux non coupés(futomaki-zushi), 4 petits rouleaux non coupés (hosomaki-zushi) ou 16 petits sushi (nigiri-zushi). Ingredients : 175g de riz japonais 225ml d'eau froide Pour le vinaigre de...

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