taux de taxes 5.5%
Filtres
Hikari Miso - Pâte de miso Koji 375 G
HIKARI MISOPâte de miso de type koji miso Le Koji miso est une sorte de pâte miso obtenue grâce à un processus particulier de fermentation de la pâte de s...
Afficher tous les détailsShinjo - Miso awase mutenka nama 500g
ShinjoMiso awase mutenka nama Ce miso est fermenté lentement pendant une longue période et possède un goût riche, aromatique et savoureux, et sa cou...
Afficher tous les détailsShinjo - Pâte de miso soja japonais sans additif 300g
ShinjoPâte de miso soja japonais sans additif (Awase) Pate de miso simple et, sans additif, fabriqué à partir de koji de riz, de koji d'orge et de so...
Afficher tous les détailsHoshisan - Miso Awase de la cave centenaire 500g
HOSHISANHyakunen no kura awase Ce miso est élaboré à partir de l'eau de source renommée d'Aso à Kumamoto, ainsi que de riz, d'orge, de soja et de sel d...
Afficher tous les détailsMoribun - Miso Hisō Awase 500g
MORIBUNHizo Miso Découvrez le miso Hisō, élaboré de manière artisanale selon une méthode traditionnelle dans une ancienne maison d'époque Edo. Fabriqu...
Afficher tous les détailsFundodai - Miso cru à base de riz et de blé parfumé 650g
FundodaiShiki no kaori kome mugi awase namamiso Ce miso cru à base de riz et d'orge au parfum des quatre saisons, elle a été affiné en utilisant unique...
Afficher tous les détails