Sauce Soja
L’ingrédient roi de la cuisine japonaise, la sauce Soja (shoyu). Nous en avons une large variété, des classiques aussi bien que des versions plus aromatisées (Dashi shoyu).
Filtres
Kikkoman - Nama Shoyu 450ml
KIKKOMANNama Shoyu (sauce de soja crue, non pasteurisée) Ingrédients Soja dégraisse, blé, sel, alcool Valeurs Nutritionnelles pour 100 g ÉNERGIE...
Afficher tous les détailsYamasa - Shoyu Sauce soja 500ml
YAMASAShoyu Sauce de soja Une sauce soja japonaise de qualité supérieure, réduite de 50 % en sel. Idéale pour les personnes suivant un régime à teneur ré...
Afficher tous les détailsTakesan - Kishibori Shoyu Sauce Soja 360ml
TAKESANSauce de soja La sauce soja koikuchi est fabriquée à partir de graines de soja entières selectionnées, de blé et de sel sêché au soleil, brassé...
Afficher tous les détailsMarushima Shoyu - Sauce Soja Kokusan Yuki Shoyu 150ml
MARUSHIMA SHOYUSauce de soja Cette Sauce Soja suit les procédés de fermentation traditionnels Japonais. 3 ans vieilli dans de grands tonneaux en bois de cyprè...
Afficher tous les détails